Avis ALAIN AFFLELOU CAVAILLON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CAVAILLON.

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

le commerçant ne m'a pas proposé les verres Esilor. Je souhaitée une gamme au dessus. Une fois la monture faite ils me disent que leurs verres sont Allemand et très bien. Je trouve que ce n'est pas une réponse.
je ne retournerai pas chez Afflelou.
Veronique Pardo

Par Veronique P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

Vente sous pression avec peu de transparence.

Vente sous pression avec peu de transparence.
Produit adéquat après seconde tentative.
Finalement assez cher, au moins autant que la concurrence, malgré la pub.

Par Jean F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/02/2023

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

En fait la tarification de base (montures très simples, verres simples et sans options) me parait élevée, ce qui induit une prise en charge partielle par les mutuelles.

Par eric.liens il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2023

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

Bon accueil, personnel à l'écoute. J'ai trouvé les montures qui me convenaient. Les montures Afflelou sont intéressante au niveau du prix.

Par Stephanie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Bonjour Mme Long,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU CAVAILLON ALAIN AFFLELOU CAVAILLON il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

L'accueil et l'attention du vendeur.

L'accueil et l'attention du vendeur.

Par Nico T. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/08/2019