Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CERONS.
Qualité des verres, choix des montures et surtout écoute et disponibilité lors de l'accueil
Très professionnel et à l'écoute des clients
Personnel tres compétent. ('réception clientèle, prise en charge, etc...) cela veut tout dire.!!
très bon accueil , informations régulières sur la préparation des lunettes .
lunettes bien adaptées
Très bon accueil à mon arrivée où tous les conseillers étaient occupés mais on a pris le temps de me servir un café pour me faire patienter et on m'a proposé de commencer à regarder les lunettes par moi-même, le temps que quelqu'un se libère, ce qui a été fait au bout de 10-12 minutes. Par la suite les explications ont été claires sur la qualité des verres puis sur le reste à payer en fonction de ma mutuelle. Je suis ravi de mon achat.
Merci à l accueil chaleureux de toute l équipe..et surtout un grand merci à Sandrine pour son sourire ..son professionnalisme.....un vrai plaisir!!!
Service et personnel au top
Je recommande.
Très bon accueil et disponibilité du personnel. Ils vous aident dans vos choix
Très bien. Il manque juste un accousticien et ce sera parfait.
Bon accueil, écoute et professionnalisme
Une équipe toujours agréable, soucieuse du confort de ses clients.
Très bien conseillé, très bon accueil ainsi que le service
Magasin très agréable
Et le responsable boutique est très gentil et à l’écoute
Accueil, disponibilité, conseils avisés et professionalisme au rendez-vous !
Le tout avec sourires sincères et surtout petit café goûteux 🤗😃✨
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Accueil, disponibilité, rapidité, efficacité, équipement optique parfait, toujours au petit soin, je suis toujours traité comme une cliente j'adore, et surtout il m'ont conseillé au mieux de ma personnalité, ils sont au top
Le responsable
Très satisfaite du service, des délais et gentillesse du personnel