Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CERONS.
Bon accueil et efficacité dans la vente et l'accompagnement de notre choix👍
Très bon accueil et conseils avisés
Très bel établissement, personnel compétant et agréable
Très bien conseillée, accueil chaleureux.
qualité de l'accueil et conseils ,produits performants rapidité réception de commande merci a l'équipe AffLELOU Cérons
Personnel agréable et accueillant. Je remercie particulièrement Sandrine, pour ses conseils, sa gentillesse ainsi que sa patience.
Très satisafait des produits et l'équipe de cérons.
Très grand choix et bons conseils
Très bon accueil, le conseil et le service sont excellent. Merci à l'équipe 😊
toujours bien accueilli et très bien conseillé au magasin de Cerons
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec nos conseils.
A bientôt chez Alain Afflelou Cérons
La Direction
Accueil très agréable et avec le sourire
J'ai été bien accueillie et très bien conseiller pour choisir mes lunettes.
Très bon accueil et service impeccable
Accueil professionnel et prise en compte rapide avec recherche de solution adéquate.
Très bon accueil de très bon conseil
Très bien accueilli explique. Bien les personne très gentillle
L'écoute des opticiens conseil .
Ils sont pro
Le choix de montures
Le magasin est très agréable