La qualité de l ecoute des conseils et le sourir
La gentillesse des opticiens le choix proppse
Les conseils et la disponibilité des conseillers
Accueil agréable avec le sourire, bon conseil et bon avis pour le choix des montures , attentif auprès des clients pour d'éventuel petits services , rien a redire a recommander sans problème , je parle pour l'agence de CHATEAUDUN dans le 28.
La sympathie du personnel ainsi que sa compétence
Le conseiller était très à l'écoute
La rapidité avec laquelle le conseillé à répondu à mes attentes.
Toujours l'accueil et conseil de qualité
Accueil, conseils, professionnalisme,
Le choix,le conseil averti et l'écoute.
L'accueil , les conseils , le professionnalisme ... dans l'ensemble rien à redire tout étaie nickel
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN.
L attention porté a ma morphologie du visage et les conseils sur le type de produit
L'amabilité de la personne qui s'est chargée de nous et sa compétence
Le choix et le fait d'etre bien suivi
L accueil et très sympas et conviviale a bientà´t cordialement
L'accueil très bien, et du choix.