Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CLAMART.
Accueil sympathique, vendeur compétent.
Rapide, agreable et tres professionnelle
JE me suis laissée embarquée pour racheter des lunettes + un clip solaire sur la paire offerte dont finalement je n'ai pas besoin....
La Mutuelle me dit que ma dernière facture a moins de 2 ans .... pas sure de cette info .... il faut que je recherche ...j'aurais souhaité avoir la facture de 2020 dans mes mails .
Je ne sais pas lire une ordonnance et ne peux savoir si ordonnance concerne une dioptrie de 50 minimum.... j'aurais aimé que l'opticien soit plus explicite et s'assure de mon éligibilité au remboursement mutuelle en amont. je vais devoir passer au magasin .
Accueil très bien et bonne enfant.
Les professionnels de la boutique de Clamart sont très bien, je vous les recommande.
Accueil agréable et sympathique
Très professionnel
J'ai dû faire les démarches auprès de la sécurité sociale et de ma mutuelle (LDME) moi-même. Après quelque temps, je me suis rendu compte qu'il n'y avait pas d'anti-reflet sur mes 2 paires non solaires (alors que j'ai pourtant payé cette option !!!). Aussi je n'ai pas été prévenue ni par téléphone ni sms ni mail lorsque mes lunettes étaient prêtes...
accueil très sympathique, et très bien reçue, très contente de vos prestations
Equipe très professionnelle, accueil vraiment au top
Accueil chaleureux
Service
Respect délai
Compétence alliée à la sympathie des opticiens, enseigne et magasin que je recommande.
Bien cordialement
Éric Delaporte
Personnel très sympathique qui vérifie les yeux avant de faire les lunettes et qui donne de très bon conseil pour le choix des lunettes. Personnes disponibles et accueillantes
L'accueil, les conseils et la réalisation des lunettes sont très professionnels, et les délais raisonnables et bien respectés.
Service client et communication excellente
Accueil chaleureux
Excellent service