Avis ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE.

ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE

Très bon accueil. Un large choix de montures. Et surtout une rapidité pour récupérer les lunettes.

Par Richard T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE

Tres bon accueil, tres bons conseils, personnel très sympa.

Tres bon accueil, tres bons conseils, personnel très sympa.

Par Claudette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2022

Très bon accueil

Très bon accueil et bien accompagnée lors de ma visite.

Par Julie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

Très professionnel !

Accueil chaleureux et de très bons conseils et explications en matière d'optique.
Par contre, pas trop de choix sur les montures de la marque Afflelou.

Par Thierry D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2022

Très bien accueilli

Très bien accueilli

Par Laetitia L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2022

Le top

Très bon accueil, très à l'écoute et très bon produit

Par Arnaud D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

Un très bon accueil

Un très bon accueil

Par Lionel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/01/2022

ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE

votre publicité pour une 2eme paire à 1 euro voir une 3eme paire est à mon avis une publicité pas très correcte car lorsque l'on va dans le concret ce n'est pas du tout le cas.
En ce qui me concerne ,ainsi que mon mari ,par exemple, la 2 eue paire nous coute chacun 48 euro.Sans parler du reste à charge d'environ 500 euro.
Au lieu de me fier à votre publicité, j'aurais mieux fait de faire faire d'autres devis chez vos concurrents.
Cordialement

excellente

Par Michel H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021

ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE

Accueil très agréable, Ecoute et temps accordé sans limite.

Accueil très agréable,
Ecoute et temps accordé sans limite.

Par Christian D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021

ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE

Le sérieux pour prendre des mesures juste pour regler mes future lunettes progressives à ma vue.

Par Isabelle V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021

ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE

Acceuil professionnel et très sympathique Rapidité efficacité et sourire

Acceuil professionnel et très sympathique
Rapidité efficacité et sourire

Par Laeticia B. il y a 2 ans