Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU COURBEVOIE.
Tout s’est très bien déroulé. Et mes lunettes étaient prêtes avant le jour annoncé.
Très grande amabilité et a l'écoute, sans compter les petits dépannages faits avec le sourire et efficacité, accueil au top.
Vendeur à l'écoute et très aimable.
Superbe acceuil, a l'ecoute très bon de conseil.
Et une livraison très rapide des lunettes.
Très professionnel et personne sympathique
Une bonne écoute un service rapide. Très bonne e expérience.
Parfait, sympa, très pro - Je viens de loin, et l'ai gardé, après mon déménagement, loin ...
Très bon accueil et bons conseils lors de notre arrivée. Bonne prise en compte de nos spécificités. Amabilité et politesse au rendez vous Lunettes livrées dans les délais
Je recommanderai bien volontiers cette boutique, car le personnel est agréable et toujours disponible. Le patron est un homme d'une extrême gentillesse qui, depuis le premier m'a reçu de façon très courtoise, alors que dans les deux ou trois boutiques (du quartier) où j'étais, avant celle-ci, les gens m'avaient pris de haut ; j'avais l'impression de déranger.
Accueil et service parfait pour ma part.
J’étais contente choisir le lunette dans la magasine Alain Afflelou
accueil chaleureux. les explications étaient très claires.
le temps d'attente était très rapide que ce soit a la première entrevue comme a la réception du produit commandé.
Merci pour votre professionnalisme.
Efficacité,convivialité et professionalisme de l'équipe