Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CRETEIL.
Excellent service et une bonne aide
Accueil chaleureux bien renseigné
Voila 1mois que je suis dans l'attente de mes lunettes qui sont probablement perdu. a chacun de mes passage on me dit qu'on va me rappeler et toujours rien
Suffisamment de choix de montures, bonne prise en charge de la conseillère, respect des délais et accueil général du magasin au top
Notre opticienne a su trouver la paire coup de cœur , c'est conseils et son savoir on était plus que suffisant. Sa bonne humeur et son sourire on fait de ma visite une excellente expérience MERCI ! (^o^)/
large choix pour montures et verres. Conseils de mon interlocutrice
Personnel sympathique, patient, à l'écoute.
Un accueil agréable et conseils très précis avec une bonne prise en compte des attentes
Bien conseillée professionnalisme et gentillesse
L’accueille professionnel.
Mais le résultat du produit insatisfaisant.
Deux expériences négatives. La première fois, la monture de mes lunettes été différente (ovale et ronde!!!) et la deuxième les verres de mes lunettes n’ont pas été bien effectuée.
Très déçu. J’ai dépensé de l’argent pour rien! Juste pour remplir votre caisse!
J'ai eu un bon accueil avec une hôtesse gentille et surtout patiente
Cliente depuis plus de vingt ans jamais déçue.
Cliente depuis plus de vingt ans jamais déçue.