Avis ALAIN AFFLELOU ARRAS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ARRAS.

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Très bon accueil, très sympathique et très compétent !

Très bon accueil, très sympathique et très compétent !

Par Celine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'ARRAS.

ALAIN AFFLELOU ARRAS

service et conseil impeccables !

service et conseil impeccables !

Par Nicolas D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'Arras.

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Accueil tr-s chaleureux; compétence, patience, bons conseils. Bravo et merci.

Accueil tr-s chaleureux; compétence, patience, bons conseils. Bravo et merci.

Expérience prouvée le 29/07/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'ARRAS.

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Personnel dynamique,souriant, bienveillant. Personnel très disponible, à l'écoute et pleins de bons

Personnel dynamique,souriant, bienveillant.

Personnel très disponible, à l'écoute et pleins de bons conseils.

Lunettes proposées en magasin super

Par Vanessa P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Bonjour Madame Papin, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'Arras.

Super conseillère

Super conseillère

Par Dominique D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Madame Descamps, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'Arras

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Accueil très agréable et explications claires.

Accueil très agréable et explications claires.

Par Lucie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Très aimable à l'écoute de notre attente parfait encore grand merci

Très aimable à l'écoute de notre attente parfait encore grand merci

Par Herve L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Lieu très accueillant et très professionnel

Lieu très accueillant et très professionnel

Par David P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'Arras.

Bon conseil.bon rapport qualité prix et du choix

Bon conseil.bon rapport qualité prix et du choix

Par Catherine W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'Arras

Très contente

J'ai été conseillé par Marine, je suis très satisfaite et très contente ! Je suis une cliente compliquée et Marine a su faire preuve de patience, et m'a apporté de très bon conseil sur le choix de la forme de mes verres percés. C'est une conseillère dévouée, adorable et très agréable ! Un plaisir d'avoir fait mes lunettes avec elle !

Par Cyriane C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2023

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Opticienne parfaite à tout point de vue, recherche de la satisfaction client omniprésente, et d'excellents conseils. Très pédagogue avec ma fille.

Par David D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'Arras

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Très bon accueil, bons conseils, rapidité.

Très bon accueil, bons conseils, rapidité.

Par Sylvaine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Bonjour Madame Decaudin, nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Ça fait au moins 30 ans que je suis une de leur fidèle cliente pour le conseil, leur suivi...

Par Myriam R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/12/1990

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Très bon accueil, opticiens très professionnels

Très bon accueil, opticiens très professionnels

Par Laurent D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Je suis une fidèle cliente !! Depuis des années !! Et j’ai toujours été satisfaite !!

Je suis une fidèle cliente !! Depuis des années !!
Et j’ai toujours été satisfaite !!

Par Marjory G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Personnel très agréable et accueillant, la personne qui s’est occupée de moi a prit le temps et m’a bien conseillé.
Je recommande à 100%

Par Flavie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Accueil, écoute et conseils au top. Grands choix de montures. Excellent suivi et réactivité. Parfait

Par Nathalie W. il y a 2 ans

Accueil de qualité... Opticienne qui prend le temps pour nous satisfaire

Par Sophie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Bonjour Me Gernez,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Personnel à l'écoute et fort de proposition. De plus leur accueil et des plus cordial et professionnel

Expérience prouvée le 30/03/2023