Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DENAIN.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Bon accueil bons conseils du choix de montures bonne explication pour les progressifs
Julie une conseillère au top, professionnelle et agréable. Surtout à l’écoute je le recommande à 100% 😊😊😊
Personnel agreable
Livraison rapide
Grand choix de lunettes plus services accueillantes merci.
Personnel accueillant et agréable.
Tres bon accueil ; de tres bon conseil par ma petite stagiaire Phydiline qui surtout ne change rien .Personne tres agreable ;qui connait tres bien son travail .Je suis moi meme commerciale et ce n est pas toujours evident MERCI
accueil chaleureux ,nombreux choix ,facilités de paiement ,c est bien
Très bon accueil. Très bien renseigné du côté mutuelle ou du choix de la monture, vraiment à votre écoute. Pas d'attente, une employée viens vous accuellir de suite, de plus personnel agréable.
De très bon renseignement et explications. Des personnes très agréables.
En face de moi j'ai trouvé une personne bien gentille qui a pris le temps qu'il fallait pour bien me conseiller.
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Disponibilité, bons conseils, rapide. Souriants.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Votre responsable magasin AFFELOU
Lunette remise sans avoir été réglées et aucune information du vendeur... J ai juste eu le droit de payer !!!!
Très bon accueil et personnel très professionnel
Personnel très disponible et très à l'écoute des besoins des clients
Accueil et conseil et personnel trés agréable
Équipe sympathique merci
Le Responsable