| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU DIJON
Callie L.
Les compétences et qualités de l'opticienne qui m'a conseillée, à la fois en retrait et présente quand il le fallait, et de bons conseils pour faire le choix final.
Voir plusLori A.
Voir plusPetra K.
Les produits proposés, en particulier les lunettes solaires qui se clipent sur les lunettes de vue, le choix.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU DIJON
Monture made in france
Monture made in france
Callie L.
Lori A.
La disponibilité et la gentillesse de notre interlocutrice alliées à un grand professionnalisme. Je recommande vivement. Même après plusieurs venues au magasin, mon interlocutrice a toujours sû se montrer patiente, compréhensive, et elle a toujours chercher à trouver la réponse à mes attentes.
Expérience prouvée le 29/08/2019
Petra K.