| Samedi | 09:30 - 19:00 |
Voir plusVictoire G.
Acceuil agréable et rapide, petit big up a la star du magasin aka lolo la queen
Voir plusMichele S.
Voir plusMehrnoush G.
J'ai été très bien accueilli très bien renseigné et très à l écoute. Je recommande
Voir plusNathalie S.
Les personnes ne sont pas disponibles pour vous aider à choisir vos montures mais très sympathiques
Voir plusNathalie G.
Ils sont là pour vous et sont à votre écoute.
Je suis contente d'avoir eu la monture que je voulais.
Joel M.
Qualité de l'accueil. Une bonne prise en compte des besoins exprimés. Un délai de confection relativement rapide des nouvelles lunettes.
Voir plusJulien M.
Très bon personnel, à l'écoute.
Seul petit point négatif, les boîtes de lunettes sont trop petites et on a du mal à y mettre les lunettes acheter aux points d'avoir changer nous même les boîtes...
Odile D.
Accueil agréable
Conseils avisés et pertinents pour m aider dans mes choix
Qualité de la prestation proposée avec un tarif cohérent
Carole B.
De bons conseils dans le choix de lunettes et les explications pour les verres, de prendre le temps.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU DIJON
Service efficace
Expérience prouvée le 06/03/2024
Mehrnoush G.
Expérience prouvée le 28/02/2024
Bonjour Madame, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant XXX. Bien sûr, nous lui transmettons votre bienveillance à son égard. Notre priorté numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Dominique F.
rapidité, efficacité
rapidité, efficacité
Expérience prouvée le 04/03/2024
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Francoise J.
Excellent accueil, conseils pertinents.
Excellent accueil, conseils pertinents.
Expérience prouvée le 27/01/2024
Bonjour Madame, Monsieur, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner. Merci pour votre aimable recommandation. Votre opticien Alain AFFLELOU
Nathalie S.
Expérience prouvée le 02/02/2024
Nathalie G.
Ils sont là pour vous.
Ils sont là pour vous et sont à votre écoute.
Je suis contente d'avoir eu la monture que je voulais.
Expérience prouvée le 14/12/2023
Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Joel M.
Expérience prouvée le 11/12/2023
Bonjour , Monsieur, merci pour cet avis. Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Julien M.
Très bon personnel, à l'écoute. Seul petit point négatif, les boîtes de lunettes sont trop petites e
Très bon personnel, à l'écoute.
Seul petit point négatif, les boîtes de lunettes sont trop petites et on a du mal à y mettre les lunettes acheter aux points d'avoir changer nous même les boîtes .
Expérience prouvée le 06/12/2023
Nous remontons l'information des etuis.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Odile D.
Expérience prouvée le 13/12/2019
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Chantal M.
Expérience prouvée le 14/12/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Sophie A.
Evelyne H.
Très satisfaite de l’accueil en magasin et du professionnalisme des personnels Excellent rapport qu
Très satisfaite de l’accueil en magasin et du professionnalisme des personnels
Excellent rapport qualité /prix des montures de lunettes
Expérience prouvée le 06/12/2023
Gregory C.
Expérience prouvée le 30/11/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
David Z.
Accueil agréable Conseils avisés et pertinents pour m aider dans mes choix Qualité de la prestatio
Accueil agréable
Conseils avisés et pertinents pour m aider dans mes choix