| Samedi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU DOLE
Chantal P.
Voir plusLionel M.
Très bien accueilli et votre collaboratrice très souriante et à l'écoute du client.
Voir plusJean P.
Voir plusMelanie F.
Voir plusIsabelle F.
Voir plusSeverine C.
Équipe très sympa et professionnel beaucoup beaucoup mieux que d’autres enseignes
Voir plusMaud L.
C'est un magasin très agréable lumineux avec des conseillers compétents des lunettes et des lentilles de très bonne qualité
Voir plusClaude P.
Voir plusLucie T.
Bonne prise en charge et bon suivi.
Aucuns soucis particulier
Sylvie P.
Très bon accueil.
Le temps accordé au contrôle de la vue et les explications données.
Le seul point négatif, beaucoup de monde. Victimes de leur succès
Isabelle D.
Je trouve que j'ai été bien conseillée, les informations sont claires, il n'y a pas de mauvaise surprise.
L'accueil est excellent
Daniel P.
Voir plusMartine B.
Un bon accueil,de bons conseils,des réponses aux questions, de belles lunettes!!!!! Que demander de plus. C'est déjà beaucoup par rapport à certains commerces,
Voir plusJocelyne D.
Bon accueil et le personnel prend le temps de présenter les montures et donne de bons conseils.
Voir plusDominique M.
Voir plusMichel C.
Voir plusPatrick M.
Qualité de l’accueil et compétence, un des meilleurs magasin rencontré à ce jour. (Porteur de lunettes depuis 50 ans)
Voir plusCecile L.
J ai été bien accueilli et j ai reçu de très bons conseils par une personnes passionné par son métier cela fait vraiment plaisir.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU DOLE
Expérience prouvée le 29/12/2022
Claude P.
Expérience prouvée le 13/12/2022
Lucie T.
Bonne prise en charge et bon suivi. Aucuns soucis particulier
Bonne prise en charge et bon suivi.
Aucuns soucis particulier
Expérience prouvée le 02/12/2022
Sylvie P.
Bons services
Très bon accueil.
Le temps accordé au contrôle de la vue et les explications données.
Le seul point négatif, beaucoup de monde. Victimes de leur succès
Expérience prouvée le 24/11/2022
Isabelle D.
L'accueil est excellent
Expérience prouvée le 23/11/2022
Daniel P.
un très bon accueil par des personnes très compétentes qui nous renseigne très bien sur la différence qu'il y a entre des lunettes à mettre constamment et des lunettes uniquement pour la lecture, ce qui était mon choix! merci encore si j'ai besoin je sais ou m'adresser
Expérience prouvée le 22/11/2022
Martine B.
Expérience prouvée le 17/11/2022
Jocelyne D.
Expérience prouvée le 12/11/2022
Dominique M.
J'ai acheté des lunettes au magasin de DOLE il y a 13 jours et ce matin j'ai perdu un verre je trouve que la qualité n'est plus votre priorité déja sur les dernières j'ai perdu 2 ou 3 fois un verre; je suis en attente d'un rendez vous pour des appareils auditifs mais je me pose la question pour aller voir ailleurs car si la qualité de ces appareils est identique aux lunettes cela n'inspire pas confiance.
Expérience prouvée le 04/11/2022
Michel C.
Expérience prouvée le 28/10/2022
Patrick M.
Expérience prouvée le 27/10/2022
Cecile L.
Bon accueil et bons conseils
Expérience prouvée le 30/09/2022
ZAC des Épenottes - 3 rue Léon Bel, 39100 DOLE