Avis ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES.

Accueil

Très bon service et produits

Par Beatrice A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2024

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Ils se sont trompés, nous avions convenu de mettre sur me lunettes l anti lumière bleue, lorsque je suis allée les chercher, heureusement que je me suis aperçue qu il n y était pas! Du coup ils renvoient les lunettes et je dois encore patienter 10 jours..

Par Laure A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Personnel très professionnel, très bons conseils, excellente reconnaissance de ses fidèles clients. Je recommande à 100%.

Par Celine H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2024

Très bonne expérience

Qualité de l'accueil : personnel courtois, à l'écoute, disponible, accueillant
Qualité du service : de bons conseils, traitement du dossier avec sérieux, suivi et efficacité

Par Gaelle R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2024

Rdv obligatoire a revoir

Rdv obligatoire a revoir

Par Hamid F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2021

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Bon acceuil et bons conseils.

Bon acceuil et bons conseils.

Par muetri il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2024

Très bien reçu

Très bien reçu

Par Raphael D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Accueil très agréable il prenne en compte nos attentes rapidité sans négligé le client merci et bravo super personne

Par Marielle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2024

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Prise en charge rapide et gracieusement par une hôtesse souriante et compétente. J'attends un temps d'adaptation pour ces premières lunettes

Par Martine J. il y a 1 an

tres professionnel

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/12/2023

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

L'accueil et la disponibilité, l'écoute et les solutions sont les points phares de la boutique.

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2024

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Très bon Acceuil , bonne prise en charge suite à un examen de la vue . Bon conseil .

Par Marlene L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2023

tres bon accueil

tres bon accueil

Par Sophie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/12/2023

Je suis très satisfaite

Une semaine entre la prise de rdv, la consultation visio, le choix des lunettes et la réception des lunettes.
J'ai été très bien conseillée et guidée par Prune qui a bien pris en compte mes préférences.
Je suis très contente de mes nouvelles lunettes.

Par Laura M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2023