Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES.
Ils se sont trompés, nous avions convenu de mettre sur me lunettes l anti lumière bleue, lorsque je suis allée les chercher, heureusement que je me suis aperçue qu il n y était pas! Du coup ils renvoient les lunettes et je dois encore patienter 10 jours..
Personnel très professionnel, très bons conseils, excellente reconnaissance de ses fidèles clients. Je recommande à 100%.
Qualité de l'accueil : personnel courtois, à l'écoute, disponible, accueillant
Qualité du service : de bons conseils, traitement du dossier avec sérieux, suivi et efficacité
Accueil très agréable il prenne en compte nos attentes rapidité sans négligé le client merci et bravo super personne
Accueil rapide très aimable très professionnel
Prise en charge rapide et gracieusement par une hôtesse souriante et compétente. J'attends un temps d'adaptation pour ces premières lunettes
Les opticiens sont de bons conseils et plutôt agréable…
L'accueil et la disponibilité, l'écoute et les solutions sont les points phares de la boutique.
Personnel accueillant et professionnel.
Accueil sympathique
Personnel très profesionnel
Très bon Acceuil , bonne prise en charge suite à un examen de la vue . Bon conseil .
Une semaine entre la prise de rdv, la consultation visio, le choix des lunettes et la réception des lunettes.
J'ai été très bien conseillée et guidée par Prune qui a bien pris en compte mes préférences.
Je suis très contente de mes nouvelles lunettes.