Avis Alain Afflelou - Opticien Grenoble du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien Grenoble.

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Très satisfaite de l'accueil. Du personnel très class 'gentil explications' très bien dites je suis ravie et en parlerai autour de moi

Par Josette A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/01/2024

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Professionnalisme des collaborateurs : accueil chaleureux par M. Renaud. Entièrement satisfait du magasin

Par Hafid A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/12/2023

Très professionnel

Très professionnel

Par Pascale L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2023

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Personnel professionnel performant et à l écoute. Rapidité du service. Merci à Renaud et à son adjoint Raphaël

Par Caroline B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/12/2023

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

On m'a contacté pour m'indiquer que mes lunettes étaient arrivées, alors qu'une seule des deux paires était arrivée.
Le vendeur me les fait essayer, et mes lunettes actuelles sont plus claires que la nouvelle paire essayée.
On me dit qu'on va prendre un rdv dans un centre pour faire un contrôle de vue car le centre n'a pas le matériel adéquat, rdv pris.
Étant grippée j'appelle ce jour pour décaler le rdv dans le deuxième centre et on me répond que le rdv n'était pas cohérent car à la même heure il y avait déjà un autre client.....
Plusieurs petites choses qui me contrarie un peu pour seulement des lunettes mais basculer à droite puis revenir au magasin initial....
Voilà pourquoi ma note.

Par Nathalie G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/12/2023

Équipe très réactive.

Équipe très réactive.

Par Sonia B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/12/2023

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Bon acceuil, personnels sympathiques on peu discuter et savent nous aider dans nos choix.

Par Wulfran P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/12/2023

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Merci a Mr Renaud pour son accueil, sa disponibilité et ses précieux conseils ! Étant myope depuis assez jeune, je me suis rendu chez pas mal d'opticiens durant toutes ces années et j'ai rarement vu un tel professionnalisme.
Grâce a lui j'ai pu trouver les paires de lunettes que je cherchais et qui me correspondent parfaitement, je suis totalement satisfais et je ne manquerais pas de revenir a coup sur

Par Damien Z. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2023

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Renaud est un super technicien et un commercial très compétent.

Renaud est un super technicien et un commercial très compétent.

Par Denis P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2023

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

L'accueil a été parfait, rapidité de livraison, équipe très agréable !

L'accueil a été parfait, rapidité de livraison, équipe très agréable !

Par Priscilla C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2023

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

J’ai été agréablement bien reçu et j’ai eu l’expertise que j’attendais car c’est la première fois de ma vie que je porte des lunettes merci à Renaud et à Raphaël

Par Fabrice M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2023