Avis Alain Afflelou - Opticien Grenoble du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien Grenoble.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Antoinette C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Accueil très professionnel par l'opticienne. Elle a su être à l'écoute, très compréhensible également. Les explications étaient claires sur tous les sujets abordés. Je suis très satisfaite de l'attention qui m'a été apportée. Un grand merci.

Par M N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Une enseigne à découvrir

Amabilité du personnel choix large de monture.

Par Martine F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

bon accueil, très bon service, d'ou notre fidélité depuis plusieurs années.

bon accueil, très bon service, d'ou notre fidélité depuis plusieurs années.

Par Philippe G. il y a 1 an

Expérience prouvée le 22/07/2023

Par Sandrine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Afflelou grand place echirolles ... Renaud toujours aussi professionnel et sympathique. Un vrai bonh

Un vrai bonheur et la certitude de ne pas être déçue.
Merci

Par Isabelle V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

le personnel est charmant, patient, à l'écoute sachant vous conseiller sur le choix de lunettes sans pousser à un achat excessif mais simplement en harmonie avec le visage.

Par Veronique S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Une équipe investie très pro et sympathique. Je recommande vivement.

Une équipe investie très pro et sympathique.
Je recommande vivement.

Par Malika A. il y a 1 an