Avis Alain Afflelou - Opticien Grenoble du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien Grenoble.

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Cela fait des années que je suis cliente chez Alain Afflelou Toujours un bon accueil bien servi leur

Cela fait des années que je suis cliente chez Alain Afflelou
Toujours un bon accueil bien servi leurs patience pour aider les clients a choisir les lunettes
Le personnel est formidable ❤️❤️

Par Naouel N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2022

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Personnel très compétent et très agréable qui trouve une solution à nos problèmes rencontrés que d autre ne font pas d effort comme affelou comboire par exemple

Par Thierry B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2022

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Très satisfaite du choix des lunettes et puis la qualité des verres.

Très satisfaite du choix des lunettes et puis la qualité des verres.

Par Hayat M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/11/2022

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Très bon accueil et prise en charge dans la boutique Grand Place de Grenoble. Choix restreint mais n

Très bon accueil et prise en charge dans la boutique Grand Place de Grenoble.
Choix restreint mais nous avons trouvé notre bonheur tout de même.
Prix correct

Par Sebastien N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2022

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Grande amabilité, et belle disponibilité. Professionnalisme également.

Grande amabilité, et belle disponibilité. Professionnalisme également.

Par Pierre S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2022

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Nicole E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/11/2022

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Personnel agréable et à l’écoute
Large choix de lunettes

Par Isabelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Accueil aimable et professionnel.Verres de très bonne qualité.

Accueil aimable et professionnel.
Verres de très bonne qualité.

Par Mikhail A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

Bon accueil très professionnel très bon conseil très sympathique

Bon accueil très professionnel très bon conseil très sympathique

Par Joelle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Accueil très sympathique. Très satisfaite pour le choix d'une monture (commande d'une couleur pas en magasin ... que j'ai choisie finalement). Rapidité du rappel et de la concrétisation de ma démarche : je suis repartie avec, ENFIN, une monture qui me convient (après essais chez 3 autres opticiens...).
Je retournerai dans ce magasin lors de mon nouvel achat (verres et monture).

Par Marie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022

Bonne prise en charge et très bonne garantie en cas de probleme

Bonne prise en charge et très bonne garantie en cas de probleme

Par Christophe P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

1)- vis à vis de ma mutuelle 2)- personnel compétent, accueillant Facilité de paiement de plusie

1)- vis à vis de ma mutuelle
2)- personnel compétent, accueillant
Facilité de paiement de plusieurs
fois sans intérêt,de bon conseil
Parfois sur le choix des montures
Si bien sûr correspond aux verrs selon le degré de correction .

Par Nadia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Un peu déçu par la couleur des verres. Pour les Au Ban je voulais une couleur verte. Vous avez bien essayé de me convaincre que les lunettes reçu les verres étaient bien verts. Moi je les vois marron. Pour la deuxième paire j’ai payé pour un dégradé qui est trop peu dégradé. Voilà pour l’essentiel.

Par Alain R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022