Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien Grenoble.
Accueil chaleureux et très professionnel, écoute et bons conseils.
Accueil parfait. Personnel agréable et à l'écoute.
Mais niveau verre, c'est pas ça. De gros soucis. Je ne peux pas mettre mes lunettes, j'y vois tout flou
Lunettes et verre qualité très médiocre . On voit bien que les clients bénéficiaires de l’aide cmu sont très clairement pas considérés comme de vrais clients . La première et la dernière fois !!!! Je mets 1 étoile par obligation de vote
Un très bon acceuil les avantages le prix
Très bon acceuil, bon choix de lunettes.
Très bonne prise en main de mon dossier, bon accueil donc un bon professionnalisme du personnels.
Personnel sérieux, accueillant et très professionnel
bon accueil et services
prix trop élevés
Très bon accueil a l'écoute je suis très très satisfaite
Je suis tombé sur un vendeur compétant, qui connaissait ces produits et qui n’a pas tenté de me vendre à tout prix des produits inutiles ou pour essayer de me faire dépenser le plus possible comme c’est le cas dans certains magasins ! En tous cas c’était une agréable expérience client !
jamais deçu de notre passage en magasin,accueil,service etc
Le nouvel ophtalmo que j'avais consulté a fourni une ordonnance complètement foireuse.
Mes paires de lunettes ne correspondaient pas du tout à ma vue. Le technicien du centre Afflelou que je fréquente a passé 40 minutes à revérifier ma vue en long en large et en travers et mes lunettes vont être refaites sur cette base. J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de l'enseigne.
Je suis cliente de très longue date et le resterai encore longtemps !
Toujours bien accueillie et conseillée
De belles paires de lunettes et un bon personnel très accueillant.
Le personnel et le responsable sont toujours très disponible et très accueillant
Ils sont a votre écoute Très sympathique beaucoups de choix et puis on peu payer a crédit et j'ai eu 3 paires