Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ETAMPES.
Très bon accueil, efficacité des prestations.
Très bonne accueil et très professionnel pour les lunettes beaucoup de choix 👍
Excellente équipe ! Très dynamique et à l'écoute du client. Je recommande.
Personnel à l'écoute très professionnel, toujours pour nous conseiller et trouver des solutions. Personnel agréable et souriant. Très grand choix de montures. Je recommande à 200%. Cela fait des années que nous y allons et nous sommes toujours autant satisfaits.
Très bon conseils
Bon accueil
De bons choix
Equipe très serviable 👍👍👍
Personnel accueillant et compétant je recommande
Bonjour.l'accueil très agréable avec le sourire. Ont nous à bien conseillé avec beaucoup de gentillesse.le personnel est très compétent .je le recommande .bonne continuation.. Cordialement monsieur et madame BOULET...
Personnel aimable et de bons conseils.
Bon accueil, professionnalisme, gentillesse, bons conseils
Personnel de bon conseil, très bien accueilli bravo
accueil professionnel, j'apprécie également le service après vente.
Accueil et compétence du personnel au top
Très bon accueil. Professionnalisme dela personne qui c'est occupé de nous.
l'accueuil et les conseils sont parfaits.
Très bon accueil, à l'écoute, beaucoup de choix et du professionnalisme