Avis ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX.

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

J'ai été prise en charge par deux supers employées drôle, patiente et souriante malgré la fin de journée et la fin de semaine approchant.

Par Rachel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2021

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Edwige qui s'est occupée de moi est une personne sympathique, très professionnelle et de très bon conseil.
Je ne suis jamais déçue de l'accueil et du service dans ce magasin d'optique.

Par Christel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Très bon accueil, bon conseil, amabilité et gentillesse des vendeuses et rapidité de la livraison des lunettes

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/12/2021

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

très conviviale, prix attractif, personnel aimable et serviable, rapidité de recevoir les lunettes

les lunettes

Par Corinne S. il y a 2 ans