Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRENOBLE.
Parfait, personnelles Parfait à l'écoute et très gentil
Professionnalisme et convivialité du personnel de ce magasin. Le confort des verres de lunettes est très bon.
Très bon accueil, patience, bons conseils, large choix
Personnel a l'écoute et très aimable :)
Les 2 femmes qui m'ont reçue ont été à l'écoute, de bons conseils et nous avons bien rigolé ! J'ai eu mes lunettes de vue et de soleil en à peine 2 jours :)
Rien à redire c'est un 10/10 bien mérité !!
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Très satisfaite de mes lunettes mon opticien à bien écouter mes envies
Personnel sympathique et qui a bien géré les soucis avec ma mutuelle
Très bon accueil réception rapide montage parfait
Bon conseils et accueil chaleureux !
Écoute, disponibilité, gentillesse, rien à redire
Il y a de nombreuses années j'ai franchi la porte de la boutique Afflelou et encore une fois ce mois-ci tout naturellement j'ai renouvelé mes lunettes.
Avec l'aide d'une jeune femme à l'écoute et très professionnelle ce fut une simple formalité. Je vous recommande cette boutique
Personnel accueillant et de bon conseil
Personnel aimable, dévoué et très compétent.