Avis ALAIN AFFLELOU HOUILLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU HOUILLES.

accueil super pro

accueil super pro

Par Olivier F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/12/2023

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Nous avons été bien conseillé. Celles-ci ont été prêtes rapidement.

Nous avons été bien conseillé. Celles-ci ont été prêtes rapidement.

Par Catherine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

trés bon accueil et bon conseil

trés bon accueil, conseillère trés aimable, à l'écoute et efficace.

Par Virginie K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Bonne expérience

Du choix, de bonnes explications,en prenant son temps,
Personnel souriant et compétant

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Accueil chaleureux, de bons conseils, explications claires et précises. Car pour moi c'était une première.

Par Clotilde F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

Bons conseils et bon accueil

Bons conseils et bon accueil

Par Chantal T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Super conseil mais déçue pour le paiement. Ne proposez pas le paiement en plusieurs chèques si vous [Résolu]

Super conseil mais déçue pour le paiement. Ne proposez pas le paiement en plusieurs chèques si vous encaissez les dits chèques le même mois. De quoi mettre les gens dans l’embarras surtout en période de fêtes !

Par Lilia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

très bon accueil, personnel courtois et professionnel, tarifs un peu élevé, même en monture Afflelou.

Par Francis M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Pas de problème, personnel très pro. J’ai été satisfaite du service demandé.

Pas de problème, personnel très pro.
J’ai été satisfaite du service demandé.

Par Anna M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Accueil, professionnalisme, prix

Accueil, professionnalisme, prix

Par Pascal D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/03/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Un accueil aux petits soins, une opticienne compétente et patiente

Un accueil aux petits soins, une opticienne compétente et qui prend le temps de vous expliquer les offres, un large choix de lunettes (même si j'aurais aimé un peu plus dans le style que je cherchais) et un cadre agréable et spacieux

Par Natacha G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Bien mais cher au niveau des options

À l’heure de l’optique gratuite, la note est salée pour les options payantes (plus de 200€). Sinon le conseil et la qualité me semble au rendez-vous.

Par Raphael S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/01/2022