Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ILLZACH.
Professionnel, et très bon accueil
Un professionnalisme hors pair , gentillesse et disponibilité en plus , quoi de mieux ! Une équipe au top !!!
Personnel très accueillant et très serviable
Les opticiens sont super sympa et professionnel je recommande
Un bon service à l'écoute des clients
Première fois que j'allais dans un magasin Afflelou , je n'ai pas mis 10 car tout n'est jamais parfais mais très bon acceuil, je suis pour l'instant très satisfaite !
Accueil et écoute plus que satisfaisant. Personnel très sympa, agréable et professionnel. Je recommande vivement cet opticien.
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Personnel aimable et à notre écoute. Toujours à la recherche de solution si on a un problème.
Veudeur accueillant et professionnel
Stephanie et Gaëtan sont super ! Très à l’écoute , de bons conseils que ce soit avec les adultes ou les enfants 👍🏼 Équipe chaleureuse et professionnelle
Bonjour Mme Hannachi,
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
C'est également toujours un plaisir pour nous de vous accueillir!
Stéphanie et Gaetan
Écoute du client, communication facile,ils prennent le temps lors des essayages de nouvelles montures, conseillent utilement.
De vrais professionnels sympathiques.
Personnel très accueillant, compétent à l'écoute Choix de monture de lunettes très varié Super
Je conseil vivement
Très bon accueil très bon conseil sont au top dans ce magasin
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou iLLZACH CENTRE
Très bonne accueil, professionnalisme
Très bon accueil, avec professionnalisme
Simpa et compétant dans le métier
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Stéphanie et Gaetan
Ce magasin est vraiment très très bien, joli, et, accueillant.
Je vais dans ce boutique à Illzach depuis plusieurs années.
Ma femme y allais déjà il y a plus de dix ans, ma fille ensuite il y a quatre ou cinq ans
et maintenant, moi même. Le temps passe, hélas.
Un bel accueil souriant, une patronne fort sympathique et son collègue un jeune homme
très poli, courtois et professionnel.
Je recommande vivement cette boutique à la place des autres, un accueil et une oreille attentive vous sont accordés dès votre arrivée, jusqu'à l'obtention de vos lunettes et l'essayage.
Il n'y a rien à changer, c'est vraiment parfait !
Patrick BRINGIA
Bonjour M. Bringia
nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Merci pour tous ces compliments
A bientôt chez Alain Afflelou.