Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ILLZACH.
:-) :-) :-) :-) :-)
Merci Mme BINDER toujours un plaisir de vous accueillir et vous satsfaire.
La responsable
Tres bon acceuil, jeune vendeur competent, rapide, professionnel, a l ecoute des besoins.
La responsable
Accueil, conseil, au top. Des opticiens professionnels.
Le personnel est très agréable, sympathique et compétent.
service et accueil au top. large choix de montures. nous sommes clients depuis de nombreuses années et nous n'avons jamais été déçus.
Toujours bien accueilli dans les magasins afflelou
Très bon accueil, disponibilité et très bons conseils.
Beaucoup de choix possibles, avec le sourire et la bonne humeur.
très bon accueil, très bon conseil
Bon choix en magasin. Equipe dynamique et disponible et de bon conseil. Jamais eu de soucis avec mes lunettes
La responsable
Personnel très agréable à l'écoute et de très bon conseil
Je recommande vivement 👍😁
Accueil professionnalisme
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Toujours bien conseille
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très contente car j'ai reçu mes nouvelles à temps pour Noël.
Merci Mme WIRTZ pour votre avis, nous essayons de faire le maximum pour satisfaire nos clients!
AFFLELOU ne fait pas tout, il lui faut être accompagné par des professionnels compétents et qui s'épanouissent dans leur travail.
Techniquement, humainement, qui savent transmettre l'amour qu'ils portent à leur métier. Un grand merci à Stéphanie et son équipe !
le personnel du magasin est aux petits soins, il sait vous guider dans le bon choix pour vos lunettes
LES MONTURE ET LA QUALITE AINSI QUE LES OFFRES
L'accueil et la rapidité du personnel