Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU L'ISLE ADAM.
Personnel au top
Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Très bon accueil et bons conseils
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Accueil professionnel et personnalisé, très bonne écoute
Personnel très agréable et professionnel.
Magasin de l isle Adam le personnel est toujours agréable je reste fidèle à ce magasin
Accueil, très pro !! Et surtout à l'écoute. Ne rien changer, parfait !!!
La personne qui m à reçu est aimable,disponible et très professionnelle
Un accueil chaleureux et personnalisé.
Les informations ont été très claires.
Je remercie l’opticienne qui m’a accompagné pour son contact et son travail efficace.
Accueil, professionnalisme, choix de lunettes, conseils.
toujours accueillants dans ce magasin de l'isle adam, très à l'écoute
Personnel tres à l'écoute, très professionnel et agréable !
Bonjour, bonne accueil, rdv à l’heure, bien conseillée.
Accueil agréable
Prise en main rapide et explications claires sur les choix
Aide dans la recherche des montures
bonne accueil et produit a bon prix
Très professionnel et accueillant