Avis ALAIN AFFLELOU LAMBALLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LAMBALLE.

1 ère paires

1 ère lunettes juste pour lire donc demande conseille à une jeune conseillère qui me dit essayer plusieurs paires et vous verrez je lui dit dit oui mais j aimerai que vous me conseiller pour savoir qu elle forme pourrai m allez et me redit la même chose mais à su me prendre la carte vital et de mutuel sans pour autant m aider ds mon choix déçu de cette accueil d'où ma note heureusement que ma fille et mon mari étais là.

Par Maryline L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/01/2024

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

L'équipe du magasin ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU LAMBALLE ALAIN AFFLELOU LAMBALLE il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LAMBALLE

Problème de verres sur la monture solaire ainsi que sur mes verres je dois repasser [Résolu]

Par Martine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons.

J'espère que suite a votre visite nous avons pu régler le problème de la première paire.

Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs.

L'équipe du magasin Alain Afflelou.

pas proche du client trop jeune manque d ex perience

pas proche du client trop jeune manque d ex perience

Par Eric B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

ALAIN AFFLELOU LAMBALLE

Vous faites de la pub pour les clips solaires. Ce qui m'a fait aller chez vous. Cependant ils ne peuvent s'adapter que sur une certaine catégorie de lunettes qui n'est pas la plus jolie.

Par Isabelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience ne vous ai pas pleinement satisfaite.

Concernant les lunettes MAGIC d'Afflelou la collection proposée qui permet de bénéficier de clips, nous regrettons que les modèles n'ai pas été à la hauteur vos attentes. L'enseigne Afflelou renouvelle régulièrement cette collection dans le but de l'améliorer.

ALAIN AFFLELOU LAMBALLE

Le conseil sur la forme des lunettes par rapport au visage n'était pas trop présent. La 3eme paire d [Résolu]

Le conseil sur la forme des lunettes par rapport au visage n'était pas trop présent. La 3eme paire de lunette n'est pas une vrai 3eme paire correction invomplete. Un seul ettui fourni. Par contre explication sur les verres au top.

Par Corinne R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

L'équipe Alain Afflelou Lamballe.

ALAIN AFFLELOU LAMBALLE

La personne qui s'est occupée de moi n'a pas du tout donné de conseils... [Résolu]

La personne qui s'est occupée de moi n'a pas du tout donné de conseils...

Par Nathalie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

ALAIN AFFLELOU LAMBALLE

Peu conseillée, réglage fait à la louche. Par compte bon accueil. [Résolu]

Peu conseillée, réglage fait à la louche. Par compte bon accueil.

Par Celine G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

L'équipe du magasin Alain Afflelou Lamballe

Probleme de qualite. Fidele client d'Afflelou, je suis tres deçu

Probleme de qualite. Fidele client d'Afflelou, je suis tres deçu

Par Jacques R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes déçu par vos lunettes.

Toute fois si vous n'êtes pas à l'aise avec vos lunettes n'hésitez pas à repasser en magasin pour que nous puissions voir cela ensemble afin de trouver une solution.

Nous restons à votre écoute et espérons pourvoir répondre au plus vite à votre problématique.

Cordialement