Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LAMBERSART.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Mathieu est à notre écoute et est d'une aide précieuse dans le choix des montures et des verres. Merci

Par Odile D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/09/2023

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Opticien au top qui connaît parfaitement son métier et a su me guider dans mon choix ! J'ai passé un agréable moment dans ce magasin. Merci Mathieu.

Par Amandine S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2023

Je suis très contente du magasin

Je suis très contente du magasin

Par Claudie V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2023

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Lorsque je suis allez dans votre boutique je pensais ressortir de la avec un prix énorme à payer . J'ai été accueillit par Mathieu qui étant occupé m'as demandé de regarder les montures. Waaaa que de choix, j'ai trouvé 2 paires de lunette en 30mn dont j'avais eu un coup de cœur. Mathieu m'as ensuite aidé. Je peux dire qu'il est très professionnel, chaleureux et adore son métier cela se voit. Il à su me conseiller et m'as guider dans mes choix et également pour les magic clip qui sont extraordinaires. Je suis sorti de votre magasin avenue de dunkerque hyper heureux. Je recommande votre magasin et votre vendeur Mathieu à tout mes proches à présent.

Par Julien D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2023

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Sympathique, sans préjugés, et à l'écoute du client

Le gérant de la boutique est particulièrement sympathique, il a été facile d'échanger avec lui pour trouver les lunettes qui me correspondaient dans cette boutique.
Point qui m'importe encore plus : aucun préjugé sur le fait que j'ai aussi regardé les modèles féminins alors que je suis de genre masculin. J'ai d'ailleurs commandé un modèle parmi la collection féminine.

Par Bryan N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2023

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

J’ai bien été conseillé et très efficace , mes lunettes sont arrivées en 1 semaine au magasin parfai

J’ai bien été conseillée et très efficace , mes lunettes sont arrivées en 1 semaine au magasin parfait.

Par Anais G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2023

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Personne à l écoute de ces clients et garde toujours le sourire est très aimable et leur prix des leurs lunette raisonnable par rapport à d autre opticien

Par Mokhtar M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2023

Opticiens au top

Très bon opticiens j ai passé un bon moment de bon conseil à l écoute de ses clients magasin top

Par Arif K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2023

Super opticien

Magasin qui a été rénové est magnifique plus grand plus clair les opticiens sont toujours de bon conseil très agréables c est un plaisir de venir chez vous à recommander merci

Par Cathy B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2023