Avis ALAIN AFFLELOU LAMBERSART du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LAMBERSART.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Opticien au top qui connaît parfaitement son métier et a su me guider dans mon choix ! J'ai passé [Résolu]

Opticien au top qui connaît parfaitement son métier et a su me guider dans mon choix ! J'ai passé un agréable moment dans ce magasin. Merci Mathieu.

Par Amandine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.

Mathieu

Bonjour Très aimable,àl'écoute, très professionnel [Résolu]

Bonjour
Très aimable,àl'écoute, très professionnel

Par Michaele H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité.

Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.

Mathieu est d excellents conseils et très efficace ! [Résolu]

Mathieu est d excellents conseils et très efficace !

Par Laurence B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant Mathieu.

Bien sûr, nous lui transmettons votre bienveillance à son égard. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Je suis très contente du magasin [Résolu]

Je suis très contente du magasin

Par Claudie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Lorsque je suis allez dans votre boutique je pensais ressortir de la avec un prix énorme à payer . [Résolu]

Lorsque je suis allez dans votre boutique je pensais ressortir de la avec un prix énorme à payer . J'ai été accueillit par Mathieu qui étant occupé m'as demandé de regarder les montures. Waaaa que de choix, j'ai trouvé 2 paires de lunette en 30mn dont j'avais eu un coup de cœur. Mathieu m'as ensuite aidé. Je peux dire qu'il est très professionnel, chaleureux et adore son métier cela se voit. Il à su me conseiller et m'as guider dans mes choix et également pour les magic clip qui sont extraordinaires. Je suis sorti de votre magasin avenue de dunkerque hyper heureux. Je recommande votre magasin et votre vendeur Mathieu à tout mes proches à présent.

Par Julien D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2023

La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Mathieu

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Très bien accueilli et conseillé merci [Résolu]

Très bien accueilli et conseillé merci

Par Sylvie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre.

Accueil agréable Tres bon service [Résolu]

Accueil agréable Tres bon service

Par David D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Sympathique, sans préjugés, et à l'écoute du client [Résolu]

Le gérant de la boutique est particulièrement sympathique, il a été facile d'échanger avec lui pour trouver les lunettes qui me correspondaient dans cette boutique.
Point qui m'importe encore plus : aucun préjugé sur le fait que j'ai aussi regardé les modèles féminins alors que je suis de genre masculin. J'ai d'ailleurs commandé un modèle parmi la collection féminine.

Par Bryan N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci pour cet avis. Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

J’ai bien été conseillé et très efficace , mes lunettes sont arrivées en 1 semaine au magasin parfai [Résolu]

J’ai bien été conseillée et très efficace , mes lunettes sont arrivées en 1 semaine au magasin parfait.

Par Anais G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.

Nous nous tenons à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Personne à l écoute de ces clients et garde toujours le sourire est très aimable et leur prix des le [Résolu]

Personne à l écoute de ces clients et garde toujours le sourire est très aimable et leur prix des leurs lunette raisonnable par rapport à d autre opticien

Par Mokhtar M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2023

Bonjour Monsieur, merci pour cet avis.

*Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Super accueil, conseil et mise à disposition des produits rapide. [Résolu]

Super accueil, conseil et mise à disposition des produits rapide.

Par Aymeric D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2023

Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.

Opticiens au top [Résolu]

Très bon opticiens j ai passé un bon moment de bon conseil à l écoute de ses clients magasin top

Par Arif K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Super opticien [Résolu]

Magasin qui a été rénové est magnifique plus grand plus clair les opticiens sont toujours de bon conseil très agréables c est un plaisir de venir chez vous à recommander merci

Par Cathy B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Madame, c'est avec une immense satisfaction que nous découvrons votre retour positif suite à l'attention et aux conseils avisés de notre équipe.

Savoir que nous avons répondu à vos attentes nous comble de joie.

La satisfaction de nos clients est la raison d'être de notre équipe, et votre témoignage élogieux est la plus belle récompense pour nos efforts.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches.

Nous serions ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Merci encore pour votre retour précieux.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Pas de souci très bien bon accueil [Résolu]

Pas de souci très bien bon accueil

Par Jean R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes enchantés que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, et vos retours positifs sont une source d'encouragement.

Merci de votre confiance.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Je recommande vivement car j'ai eu mes réponses bien clair a mes questions ,franchement au top ! Mer [Résolu]

Je recommande vivement car j'ai eu mes réponses bien clair a mes questions ,franchement au top ! Merci beaucoup! Je reviendrai avec grand plaisir!😉

Par Alina I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.

Accueil très agréable et de bons conseils et Professionnel [Résolu]

Accueil très agréable et de bons conseils et Professionnel

Par Severine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin.

C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Très bon accueil A l'écoute et de bon conseil Très bon produit Recommande sans problème [Résolu]

Très bon accueil
A l'écoute et de bon conseil
Très bon produit
Recommande sans problème

Par David D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe.

La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Un accueil très chaleureux et beaucoup de professionnalisme. Je remercie Mathieu pour sa gentillesse [Résolu]

Un accueil très chaleureux et beaucoup de professionnalisme. Je remercie Mathieu pour sa gentillesse.

Par Denis E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Bonjour Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements.

Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie.

Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition.

ils sont tres acceuillants [Résolu]

ils sont tres acceuillants

Par Ramona Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

vendeur très sympathique et très compétent.Merci pour l'accueil et le professionnalisme. [Résolu]

Par leilayasmine07 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Bonjour Madame,  nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin.

Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier.

Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.