Avis ALAIN AFFLELOU LAMBERSART du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LAMBERSART.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Vendeur à notre écoute et très serviable magasin très propre bon choix de montures [Résolu]

Par Nicolas M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Bonjour Monsieur, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Vendeur à notre écoute très gentil et serviable [Résolu]

Vendeur à notre écoute très gentil et serviable

Par Nicolas M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Très bon accueil,gentillesse du conseiller,professionalisme. [Résolu]

Très bon accueil,gentillesse du conseiller,professionalisme.

Par Nathalie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Bonjour Madame,  toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.

La satisfaction client est notre objectif.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Longue attente [Résolu]

Longue attente

Par Martine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Bonjour, Madame, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver que l'attente soit plus longue de part l'affluence en magasin .

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Votre équipe ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Personne agréable, à l’écoute et de bon conseil. [Résolu]

Personne agréable, à l’écoute et de bon conseil.

Par Noura Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.

Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Nawel [Résolu]

Au top du top comme toutes ces années. Où nous avons travaillé avec Mathieu.
Je recommande les yeux fermés il est super

Par Nawel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Bonjour Madame, quel plaisir de vous lire!

Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard.

Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction.

Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances.

Nous ne manquerons pas de le partager avec Mathieu ainsi que de le féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Le meilleur accueil gentillesse, respect écoute et de très bons conseils [Résolu]

Le meilleur accueil gentillesse, respect écoute et de très bons conseils

Par Laurence F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Très bon accueil, très bon conseil. Connaissances des produits et respect mes demandes [Résolu]

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Rapidité, efficacité, conseils, délais de livraison [Résolu]

Rapidité, efficacité, conseils, délais de livraison

Par Kamel A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe.

La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Excellent service et accueil client souriant et professionnel [Résolu]

Excellent service et accueil client souriant et professionnel

Par Stephane B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Super accueillant et explications claires [Résolu]

Super accueillant et explications claires

Par Tsam V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Service rapide, efficace, accueil en boutique très sympathique. [Résolu]

Service rapide, efficace, accueil en boutique très sympathique.

Par Melanie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Accueil toujours très agréable et choix de lunettes et verres très bons. Deux fois que j'y prend des [Résolu]

Accueil toujours très agréable et choix de lunettes et verres très bons. Deux fois que j'y prend des montures et au top !

Par Renaud B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Bonjour Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements.

Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie.

Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients.

Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition.

Merci pour votre fidélité et votre bienveillance.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU Mathieu

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Accueil excellent, professionnel, attentif au bien-être du client. J ai été très bien guidée dans me [Résolu]

Accueil excellent, professionnel, attentif au bien-être du client. J ai été très bien guidée dans mes choix de montures.j ai eu mes lunettes très vite .je recommande vraiment

Par Emmanuelle A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Bonjour Madame,  nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Toute l'équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Accueil chaleureux et professionnel. Mathieu est de très bon conseils et excellent dans son travail. [Résolu]

Accueil chaleureux et professionnel. Mathieu est de très bon conseils et excellent dans son travail. Je reviendrais sans hésiter pour mon prochain renouvellement

Par Severine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU Mathieu

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Un très bon accueil par une personne compétente et de bons conseils [Résolu]

Un très bon accueil par une personne compétente et de bons conseils

Par Martine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Accueil. Conseils patience [Résolu]

Accueil. Conseils patience

Par Erika H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Accueil au top par Mathieu qui est un excellent professionnel [Résolu]

Accueil au top par Mathieu qui est un excellent professionnel

Par Sebastien C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Bonjour Monsieur, merci mille fois pour votre excellent
commentaire en particulier pour vos compliments concernant Mathieu
Bien sûr, nous lui transmettons votre bienveillance à son égard.
Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil
possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Bon conseil , bon accueil [Résolu]

Bon conseil , bon accueil

Par Melanie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

la personne qui m’a reçu connaît bien. Son travail est très sympathique. Rien à dire. Je recommande. [Résolu]

la personne qui m’a reçu connaît bien. Son travail est très sympathique. Rien à dire. Je recommande.à l’écoute du client toutes les qualités merci pour tout cette patience 😊

Par Muriel R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.

La satisfaction client est notre objectif.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.