| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LAMBERSART
Brigitte D.
Accueil, examen de vue, conseils, traitement professionnels
Voir plusMarieke D.
Un opticien vraiment sympathique, à l'écoute, et surtout de très bon conseil !
Delphine D.
Trés bon conseil, professionnel, à notre écoute, un accompagnement au plus près pour les remboursements auprès de la mutuelle et sécurité sociale, tout était parfait.
Voir plusHocine B.
Voir plusAgnes C.
Une accueil au top un opticien de très très bons conseils très patient et très à l'écoute je recommande les yeux fermés
Voir plusLaurence V.
Nous avons été très bien reçu par Matthieu qui est très gentil, patient et nous avons passé un super moment. Merci !
Voir plusIsabelle A.
Je recommande le magasin sans hésitation !
Anne P.
Voir plusMaryvonne D.
Voir plusCedric C.
Très bon accueil
Personnel très sympathique et à l'écoute
je recommande fortement
Francoise D.
la personne qui m'a accueillie est super serviable et très agréable et de très bon conseil il s'agissait de matthieu à l'avenue de dunkerque àLambersart
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LAMBERSART
Mauricette V.
Un super accueil Merci beaucoup [Résolu]
Un super accueil Merci beaucoup
Expérience prouvée le 27/07/2022
Brigitte D.
Accueil, examen de vue, conseils, traitement professionnels [Résolu]
Accueil, examen de vue, conseils, traitement professionnels
Expérience prouvée le 02/08/2022
Marieke D.
Opticien plus que recommandé ! [Résolu]
Un opticien vraiment sympathique, à l'écoute, et surtout de très bon conseil !
Nous avons pris ensemble le temps de choisir les lunettes correspondant à mon visage, mes envies tout en ayant un retour critique sur mes choix, afin de sélectionner LES lunettes parfaites pour moi!
Très bonne expérience, des conseils qui me serviront pour la suite et un très bon moment de partage!
Je reviendrais bien évidemment, et je recommande grandement !
Expérience prouvée le 16/07/2022
Delphine D.
Trés bon conseil, professionnel, à notre écoute, un accompagnement au plus près pour les rembourseme [Résolu]
Expérience prouvée le 22/07/2022
Hocine B.
Acceuil sympa et service efficace, rapide avec de bon conseil sur le choix des lunettes Merci Math [Résolu]
Expérience prouvée le 29/07/2022
Coralie T.
Super accueil super conseil [Résolu]
Super accueil super conseil
Expérience prouvée le 19/07/2022
Agnes C.
Opticien à l écoute prends son temps pour de très bon conseil souriant etc au top [Résolu]
Expérience prouvée le 21/07/2022
Amoin S.
tres bon accueil [Résolu]
tres bon accueil
Expérience prouvée le 09/07/2022
Agnes C.
Une accueil au top un opticien de très très bons conseils très patient et très à l'écoute je recomma [Résolu]
Expérience prouvée le 21/07/2022
Laurence V.
Nous avons été très bien reçu par Matthieu qui est très gentil, patient et nous avons passé un super [Résolu]
Expérience prouvée le 16/07/2022
Martine V.
Très bonne accueil [Résolu]
Très bonne accueil
Expérience prouvée le 28/06/2022
Christophe S.
Bon accueil rapidité de livraison [Résolu]
Bon accueil rapidité de livraison
Expérience prouvée le 22/06/2022
Karim B.
à l'écoute [Résolu]
à l'écoute
Expérience prouvée le 25/05/2022
Ezohr G.
Très bon accueil bien conseillé [Résolu]
Très bon accueil bien conseillé
Expérience prouvée le 25/05/2022
Yves
compétences et grande amabilité [Résolu]
compétences et grande amabilité
Expérience prouvée le 07/05/2022
Isabelle A.
Entièrement satisfaite des équipements, du conseil et du savoir faire de l’opticien (Mathieu). Je [Résolu]
Je recommande le magasin sans hésitation !
Expérience prouvée le 14/05/2022
Anne P.
Bonne écoute et de bons conseils pour le choix de mes lunettes. Très bon accueil. [Résolu]
Expérience prouvée le 04/05/2022
Maryvonne D.
Bon conseil explications claires tant sur le choix de mes lunettes , que sur les tarifs Lerci [Résolu]
Expérience prouvée le 22/04/2022
Cedric C.
Très bon accueil Personnel très sympathique et à l'écoute je recommande fortement [Résolu]
Très bon accueil
Personnel très sympathique et à l'écoute
je recommande fortement
Expérience prouvée le 28/04/2022
Francoise D.
la personne qui m'a accueillie est super serviable et très agréable et de très bon conseil il s'agis [Résolu]
Expérience prouvée le 13/04/2022
278 avenue de Dunkerque, 59130 LAMBERSART