Avis ALAIN AFFLELOU LAMBERSART du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LAMBERSART.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Accueil excellent et prise en charge soignée. Je suis ravie de mes lunettes. Seul point "noir" le pr [Résolu]

Accueil excellent et prise en charge soignée. Je suis ravie de mes lunettes. Seul point "noir" le prix final qui ne correspond pas au " la deuxième paire pour un euros de plus" la publicité est mensongère où trompeuse.

Par Catherine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/03/2024

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe.

En ce qui concerne notre offre la "deuxième paire pour un euros de plus " il s'agit bien d'une monture de la gamme Afflelou avec des verres progressifs blanc sans traitements. Or vous avez optimisé votre seconde paire en y apposant un traitement anti-reflet et en ajoutant le clip solaire adapté sur la monture. Cet ajout fait parti des suppléments qui sont affichés sur les tables de ventes  et permet à votre seconde paire d'être optimiser comme convenu ensemble lors de votre achat pour la plus grande transparence possible.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Très bon accueil et compétence [Résolu]

Très bon accueil et compétence

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/02/2024

Bonjour Monsieur, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe.

Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs.

Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes  ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Merci pour votre recommandation.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Excellent acceuil. Professionnalisme au rendez vous A l' écoute du client [Résolu]

Excellent acceuil. Professionnalisme au rendez vous A l' écoute du client

Par Thierry P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.

Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Accueil agréable Tres bon service [Résolu]

Accueil agréable Tres bon service

Par David D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2023

Toute l'équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Très bon accueil,gentillesse du conseiller,professionalisme. [Résolu]

Très bon accueil,gentillesse du conseiller,professionalisme.

Par Nathalie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Bonjour Madame,  toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.

La satisfaction client est notre objectif.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Longue attente [Résolu]

Longue attente

Par Martine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Bonjour, Madame, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver que l'attente soit plus longue de part l'affluence en magasin .

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Votre équipe ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Ils sont accueillants, professionnels et à l'écoute des clients. [Résolu]

Ils sont accueillants, professionnels et à l'écoute des clients.

Par Claudine E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Très bon accueil Compétences et professionnalisme++ Dommage qu'il n'y ait qu'un seul opticien par jo [Résolu]

Très bon accueil
Compétences et professionnalisme++
Dommage qu'il n'y ait qu'un seul opticien par jour pour servir les clients.

Par Akila H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour.

Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Très bon accueil Prise en compte des besoins. Recherche de solution [Résolu]

Très bon accueil
Prise en compte des besoins.
Recherche de solution

Par Daniel P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Très bon accueil bien conseillé [Résolu]

Très bon accueil bien conseillé

Par Ezohr G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022