Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LE BOUSCAT.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Accueil, amabilité,professionnalisme
9 et pas 10 car le stationnement est difficile, mais ce n'est pas la faute de l'opticien!
Compétences , amabilité, gentille ce et conseils avisés
J'ai été très bien accueillie et la personne qui s'est occupée de moi a pris tout le temps nécessaire pour m'aider à choisir des lunettes adaptées à ma morphologie et au type de verres que je devais porter. Je suis par ailleurs très satisfaite du résultat.
Accueil professionnel, service efficace et rapide
Excellent service, très à l'écoute, qualité produits, professionnalisme du personnel, prix très corrects. Juste un petit manque de choix au niveau prix des montures de marque.
Accueil, conseils, disponibilité, perspicacité pour débloquer dossier auprès des mutuelles
Très bon accueil, très professionel
Bon accueil. Boutique claire et grand choix de montures. Personnel professionnel.
Très bon accueil et professionnel
Accueil, conseil, et disponibilité
Le responsable
Très bien accueilli dans ce magasin avec des employés agréables
Le personnel est disponible et de bon conseil
Il y a du choix et de la qualité