Avis ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE.

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

Le personnel est à l’écoute, extrêmement gentil. Et compétent !!!!!

Le personnel est à l’écoute, extrêmement gentil. Et compétent !!!!!

Par Veronique R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

Accueil parfait, souriants et disponibles. A l'écoute et patient. De bon conseil. Avant de me décider sur la paire, je suis passée plusieurs fois dans la boutique et à chaque fois accueillie avec le sourire et des conseils sans jamais insister ou inciter. Je me suis sentie très à l'aise. C'est très appréciable.

Par Julienne O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

La jeune fille qui m'a conseillé et prendre ma commande est très professionnel.

La jeune fille qui m'a conseillé et prendre ma commande est très professionnel.

Par Monique J. il y a 2 ans

service client irréprochable

Par Celine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

6/5 étoiles

Les vendeurs sont exceptionnels ! A l’écoute, patients, ont de très bons conseils et le sourire !! Je recommande sans hésiter (et C’EST déjà fait d’ailleurs ;))

Par Coline C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

De bons conseils pertinents, un personnel à votre écoute, satisfaite de mon achat et des services proposes. Surtout une bonne prise en charge pour mon enfant de 6 ans. C est parfait pour moi.

Par Patricia J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/03/2023

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

Bonjour, Très satisfait car le personnel est très à l'écoute et de bon conseil. Merci. Cordialemennt

Très satisfait car le personnel est très à l'écoute et de bon conseil.
Merci.

RAS parfait

Par Jose L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/03/2023

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

Magasin d'optique à recommander.

Fidèle client de ce commerce, bien avant le rachat par cette nouvelle enseigne franchisée, je ne peux que recommander par la qualité de service, l'accueil, les conseils de professionnels de l'optique, et le choix.
Continuez comme ça pour fidéliser votre clientèle !

Par Patrick C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

A l'écoute de mes besoins spécifiques à mon environnement de travail... Bravo !!! Tarif un peu haut

A l'écoute de mes besoins spécifiques à mon environnement de travail...
Bravo !!!
Tarif un peu haut quand même mais résultats satisfaisant...

Par Christian H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

Chez cet opticien Afflelou, le personnel est accueillant et est très à l'écoute de nos besoins. En cas de soucis lors de la commande, ils nous appellent rapidement pour nous exposer le problème et nous proposer une solution adéquate. Merci ! PS : Le café offert est très appréciable durant notre temps d'attente :-)

Par Cyril L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

Opticien Alain Afflelou au Kremlin Bicêtre à recommander ! Très satisfait

Chez cet opticien Alain Afflelou au Kremlin Bicêtre, le personnel est accueillant, impliqué, et très à l'écoute de nos besoins. En cas de soucis lors de la commande, ils nous appellent rapidement pour nous exposer le problème et nous proposer une solution adéquate. Merci ! PS : Le café offert est très appréciable durant notre temps d'attente :-)

Par Cyril L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

Nous vous sommes fidèles depuis des années vous êtes très accueillant et de bon conseils c est agréable de venir chez vous donc pour ça vous mérité la meilleure note, merci à vous

Par Daika A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

Personne adorable bien conseillé lunettes avec un grand choix. Je conseille à tous le monde ces maga

Personne adorable bien conseillé lunettes avec un grand choix.
Je conseille à tous le monde ces magasins.
Très très satisfait

Par Brigitte M. il y a 2 ans