Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE.
Belle équipe professionnelle
Bonne localisation de la boutique
Mériterait un peu plus de choix de monture
Excellent contact avec un suivi parfait 👍
Grande disponiblité et patience, clarté des explications, bons conseils
Bon accueil et écoute.
Bonne réactivité.
bonne accueil bien conseillé et la proximité dommage de ne pas retrouver les mêmes articles que dans les vrais enseignements afflelou
bonjour madame,
Vous retrouvez effectivement l'intégralité des lunettes de notre marque dans tous les magasins. En ce qui concerne les marques, elles sont choisies en fonction de chaque clientèle. Aussi, cela vous permet d'avoir un panel extrêmement large de ce qui est proposé dans l'univers de l'optique, bien plus vaste que si vous aviez les mêmes propositions partout.
Je vous remercie pour votre commentaire qui nous aide à progresser .
La directrice
du personnel à l'écoute et très professionnel
Accueil, prise en charge très satisfaisants
Le personnel très à l'écoute
Accorde la place aux besoins du client
N hésite pas à proposer des offres
Conseils avisés
L'accompagnement et le conseil pendant le choix de la monture ont été très bons. Au final, il a fallu commander une paire qui n'était pas présente en magasin, ce qui a été fait par les personnes du magasin. Toutes les informations sont communiquées au fil de l'eau, par SMS, très pratique pour la réactivité.
accueil agreable,service correcte