Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LE MANS.
Accueil sympathique, conseil avisé.
Il y a du choix dans les montures. Prix corrects
Très bon accueil et temps pour choisir
L accueil, le conseil, le choix, l amabilité, la bienveillance, le professionnalisme. Le délai de l'appareil était respecté
Donc parfait, très ravi
Merci
tres bien reçu et participe a notre choix
J AI ETE RECU PAR votre vendeuse Emmanuelle, elle est vraiment extra et a l écoute très serviable
Parce que 8/10 est pour moi une bonne note et laisse toujours la possibilité d’amélioration
Plus dans l’agencement du magasin que sur le personnel
accueil professionnel. à mon écoute et de bon conseil. prise en charge rapide et efficace. et obtention des lunettes dans un court délai. je recommanderai le magasin sans hésiter.
Accueil, compétences, explications fournies.