Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LE MANS.
un conseiller patient , pro, efficace et sympathique!
Conseil, convivialité, rapidité et respect des délais
Très bon accueil ras pour mes lunettes 👓 je vais revenir pour réglages 👍
Excellent accueil et démarche performante pour obtenir R.vous rapide auprès ophtalmologiste.
Très bon accueil. Personnel très à l'écoute du client et très sympathique.
Personnel gentil, professionnel et à l'écoute. Nous reviendrons !
très à l'écoute et très accueillant
Accueil chaleureux et à l écoute du client
très bons conseils, bonne écoute des besoins du client et très pro pour le montage du dossier de la part de benjamin
Très bon service, s'adapte au besoin
Depuis quelques temps nous achetons nos équipements aux Fontenelles et sommes très satisfait de l'accompagnement, les services et les solutions proposés par l'équipe.
Magasin, équipe, services parfaits !
impeccable, rapide efficace, très bon accueil, lunettes de qualité.
Personnel à l’écoute et toujours prêt à vous aider.