| Samedi | 09:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LE PONTET
Claude P.
Voir plusFlorence A.
Voir plusChristel F.
bon accueil - bonne écoute - bon conseil - professionnalisme des équipes Large choix de lunettes Rapidité de livraison des lunettes
Voir plusLouis A.
Vos collaborateurs sont disponibles.Prise en charge rapide dès l'entrée dans le magasin, personnel à l’écoute et patient.
Guilaine A.
Beaucoup de choix, des lunettes vraiment sympa, la personne qui nous a servi très à l'écoute de nos attentes Et à su trouver les lunettes parfaites pour moi...😉
Voir plusPhilippe T.
Après presque 3 semaines, Problèmes de formation, ou de logiciel, mais
Thierry M.
Voir plusSybille B.
Voir plusLaurent A.
Ils m’ont arrangé au maximum et j’ai obtenu la paire de lunettes que je voulais avec un très petit reste à charge
Voir plusJean C.
La personne qui nous a reçu était très professionnelle et de plus fort sympathique.Merci.
Voir plusAnnie T.
Voir plusBruno B.
Voir plusDelphine V.
Vous m envoyez une enquête de satisfaction sauf que je n ai toujours pas eu d appels du magasin pour m informer de la réception de mes lunettes .
J attends toujours ! Je reste disponible au 062...
Avis client ALAIN AFFLELOU LE PONTET
Claude P.
Expérience prouvée le 28/09/2022
Martine G.
Le sourire l accueil le travail bien fait.
Le sourire l accueil le travail bien fait.
Expérience prouvée le 23/09/2022
Très gentille vendeuse et à l’écoute bravos
Très gentille vendeuse et à l’écoute bravos
Expérience prouvée le 16/09/2022
Louis A.
Bonjour, Vos collaborateurs sont disponibles.Prise en charge rapide dès l'entrée dans le magasin, p
Expérience prouvée le 26/08/2022
Guilaine A.
Au top !!
Expérience prouvée le 08/09/2022
Philippe T.
4ème semaine et toujours en attente
Après presque 3 semaines, Problèmes de formation, ou de logiciel, mais
4ieme semaines d´attente ... toujours pas de nouvelles lunettes. Pour info, je n´ai attendu qu´une seule pour mon ophtalmologiste.
Expérience prouvée le 17/08/2022
Thierry M.
Expérience prouvée le 30/08/2022
Sybille B.
Excellent Accueil et conseils très professionnels. Patience infinie pour le choix des montures. Reçue par Axelle, extrêmement perfectionniste et consciencieuse. Tout était parfait même lors des papiers administratifs et du règlement
Expérience prouvée le 01/09/2022
Expérience prouvée le 30/08/2022
Annie T.
Expérience prouvée le 31/08/2022
Bruno B.
Moyen à tous niveaux, accroche le client avec le coup des 2 paires gratuites, sinon que la seconde paire est vraiment basique (pas de mincissement des verres, pas d'anti-reflet) et la 3ème paire ne peut pas être en verres progressifs et si on veut des lunettes de soleil, il faut payer 31€ de plus (ce que la vendeuse avait oublié de me dire). Afflelou est meilleur pour la pub que pour la prestation.
Expérience prouvée le 29/08/2022
Delphine V.