Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LOUVROIL.
LE CHOIX PROPOSE (lunettes de vue, lunettes de soleil)
Equipe super sympa et de bon conseil. Merci
Que l'équipe était aux petits soins pour moi et qu'il se sont occupées de tout surtout une dame en particulier
Le personnel est très agréable souriant jovial , et surtout le « bonjour « même s ils sont occupés ce qui devient très rare chez certains commerçants Les prix sont accessibles à tout type de foyer.
Le professionnalisme des vendeurs et leur gentillesse.
Disponibilité des conseillers et choix de lunettes
L'accueil, la rapidité, les explications claires et précises
Explications claires de la personne qui nous a reçu. Bons conseils.
La sympathie, le conseil..le grand choix de montures.
Accueil très satisfaisant. Et bien conseiller sur le style de lunettes adapté à notre visage
L acceuil et le service, la vendeuse à été très patiente car nous sommes venu à 4 acheter des lunettes.