Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MASNY.
Excellent accueil et compétence conseils au top
Très bon accueil personne à l ecoute des clients
Très bon accueil et conseils de qualité
Très bon accueil, ensemble du personnel à l'écoute, patient et de bons conseils.
Choix professionnalisme et accompagnement, je recommande
Personnel disponible agréable et bon conseilleur
Un accueil agréable , des conseils adaptés , un accompagnement sans faille, une réactivité au top. Pour mes premières lunettes, je suis content d'être allé à Afflelou Masny.
Grand choix de montures.
Disponibilité, bon accueil et professsionalisme du personnel.
Très bon accueil très professionnel
Choix important de montures
Bravo
Bonjour, je donne 10/10 car relation client et prise très bien en charge, cela fait plusieurs années que je viens chez vous et jamais déçu, vous êtes très patients avec vos clients et sa j'adhère beaucoups ,et surtout la facilité de paiement c'est génial 👍 merci a vous l'équipe de Afflelou ne changé rien.
Renseignements et services
Super accueil
Excellent accueil et professionnalisme du personnel
Accueil sympathique et grand choix de montures,je recommande
Accueil Chaleureux et Sympathique! Sont à Votre Écoute ! Grand choix et prix raisonnable ! Je recommande vivement !
Oui, j’ai été très bien conseillé
Accueillant personnel à l écoute et très professionnel
Bon acceuil, personnel gentil et à l'écoute, délai de livraison respecté