Avis ALAIN AFFLELOU MEAUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MEAUX.

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Excellente prise en charge pour la confection de mes lunettes et du SAV suite à un problème ophtalmo.

Par Martine F. il y a 6 mois

Personnel très agréable

Par Eloise K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2024

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Très bonne accueil, très bon conseil, très réactif des l'arrivée des lunettes en boutique

Par Frederic D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/02/2024

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Accueil parfait Conseils top Prise en charge complète du dossier ... Avec le sourire et la bonne hum

Accueil parfait
Conseils top
Prise en charge complète du dossier
... Avec le sourire et la bonne humeur

Par Anthony R. il y a 9 mois

Accueil et conseils

Par Leonel D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/12/2023

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Très bon accueil, très bon conseil, prise en charge facilité et service après vente remarquable

Par Stephanie T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/12/2023

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Bonne expérience avec du personnel investi et qualifié.

Bonne expérience avec du personnel investi et qualifié. Très satisfaite du choix et de variétés des montures/verres. Satisfaction garantie. Rapidité pour obtenir le devis et la paire de lunettes. Facilités de paiement

Par Severine P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/12/2023

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Très bien côté accueil et suivi de la commande. Manque de choix de lunettes de créateurs. Mais en

Très bien côté accueil et suivi de la commande. Manque de choix de lunettes de créateurs mais en ai quand même trouvé une!

Par juliemadubost7467 il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2023

Bonnes réponses à toutes mes questions

Bonnes réponses à toutes mes questions

Par Rachid Z. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/11/2023

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Un accueil des conseils parfaits une qualité du service irréprochable enfin un très grand professionnalisme,

Par Rodolphe H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2023