Excellente prise en charge pour la confection de mes lunettes et du SAV suite à un problème ophtalmo.
Service et disponibilité
Très bien accueilli et conseiller par Corinne
Bon choix. À l'écoute du client. Merci
Les deux opticiennes à l écoutent. Très bons conseils. Acceuillantes.
Personnel très agréable
Très bonne accueil, très bon conseil, très réactif des l'arrivée des lunettes en boutique
Accueil parfait
Conseils top
Prise en charge complète du dossier
... Avec le sourire et la bonne humeur
Excellent accueil. Ecoute du client; conseils judicieux.
Bon accueil
Professionnalisme
Réactivité
Très bon accueil, très bon conseil, prise en charge facilité et service après vente remarquable
Bonne expérience avec du personnel investi et qualifié. Très satisfaite du choix et de variétés des montures/verres. Satisfaction garantie. Rapidité pour obtenir le devis et la paire de lunettes. Facilités de paiement
Très bien côté accueil et suivi de la commande. Manque de choix de lunettes de créateurs mais en ai quand même trouvé une!
Bonnes réponses à toutes mes questions
Un accueil des conseils parfaits une qualité du service irréprochable enfin un très grand professionnalisme,
Magasin agréable, service parfait
Personnel très agréable et à l’écoute