Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MEAUX.
Accueil chaleureux et professionnalisme j’ai été très bien conseillée avec un très grand choix de lunettes merci à tous
Ce n'est pas la première fois que j'y vais et j'y retournerait. Très bonne équipe.
Personnel très gentil et très pro professionnel qui prend le temps de s occuper de vous. A votre écoute et patient. Et qui peut vous proposer un étalement des paiements si besoin.
Très bon accueil personnel comprehensif par rapport à la vie très chère propose des solutions
Peu d'attente avant la prise en charge, personnel qualifié et attentif à vos souhaits
Tout est parfait L accueil le service professionnel
Rapidité de prise en charge, conseils professionnels et de qualité. Excellent accueil.
Client fidèle depuis de nombreuses années, l’accueil et le professionnalisme sont au rendez-vous. Je recommande et je dis un grand merci à Afflelou Meaux.
qualité de l’accueil et compétence grand choix
Bon accueil bons conseils et efficacite
Très bon accueil et à l'écoute des clients. Équipe au top
Très bon accueil, très bons conseils, du choix et délais respectés. Rien à redire.
Super , personnel agréable et souriant 😃
Pour la qualité de l'accueil et surtout la disponibilité et l'écoute du personnel
L'équipe Afflelou