Avis ALAIN AFFLELOU MEAUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MEAUX.

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Compétences techniques Excellent conseil pour le choix des montures Le tout avec patience, attenti

Compétences techniques
Excellent conseil pour le choix des montures
Le tout avec patience, attention et … le sourire!
Une adresse incontournable!!!

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

La dame qui m a prise en charge était très bavarde concernant sa vie privée. Elle n a pas pris la peine de calculer la part que ma mutuelle pouvait prendre en charge et a mis d'office les verres lesplus chers...

Par M H. il y a 1 an

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait

Par Laurent Z. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Très bon accueil, très bon conseil. Je suis sortie équipée et heureuse d avoir deux paires de lunettes super sympa.
Je recommande ce magasin.

Par Anne M. il y a 1 an

R. À. S. Parfait

Par Daniel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Accueil très sympathique et professionnalisme . Conseils , explications , parfait

Par Remi P. il y a 2 ans

J ai toujours été bien orienté

Par Angele K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Accueil chaleureux. Monture avec verres taillés sur mesure. Excellente vision en verres progressifs. Grand professionnalisme.

Par Alain R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Je ne suis pas trop satisfait de l'équipement qui m'a été fourni, par rapport à l'ancien équipement la vue n'est pas parfaite, malgré deux ou trois interventions auprès du magasin qui me dit de patienter mes yeux vont s'y habituer mais la vue reste trouble, et me font pleurer les yeux.

Par Louis D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022