Avis ALAIN AFFLELOU MEAUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MEAUX.

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Les lunettes CMU ne sont pas mises en évidence, elles se trouvent derrière, à mon avis elles sont bien cachées. Le client qui a la CMU prend son temps pour regarder les lunettes qu'il ne peut pas avoir par sa mutuelle de la sécurité sociale. Pour moi, les lunettes remboursées par la CMU doivent être aussi visibles que les autres.

Par Fatoumata B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

C est très bien

C est très bien

Par Armelle P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

accueille très professionnel et nous sommes très bien reçus, je recommande très fortement

Par Joel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Non accueil bon conseil efficacité tout est clairement expliqué pas de mauvaise surprise

Par Roseline M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

déçu par la pub, pour un euro de plus votre 2ème paire.Moi il a fallu que je prenne le plus bas de gamme pour avoir ma seconde paire j'ai payé 175 euro de ma poche donc voila .

Par Nicole S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Très bon contact avec des professionnels, les conseils sont pertinents et les tarifs raisonnables

Par Jean F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

Choix de montures

Choix de montures : la mode actuelle est faite pour des montures épaisses, foncées et encadrant les verres alors que ma préférence va vers des montures fines, de couleur claires et uniquement en haut du verre

Par Sylvie N. il y a 2 ans

………..

Par Cam L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Aucune proposition du 100 0/0 santé, même si on ne l'aurait pas retenu, ils se devaient de nous le proposer.

Par Marcel P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2022

Personnels chaleureux

Personnels chaleureux

Par Odile S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2021

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Amabilité, gentillesse, courtoisie je recommande fortement ce magasin à MEAUX et un immense merci aux personnes qui travaillent dans cette enseigne

Par Remy B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021