Avis ALAIN AFFLELOU MEAUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MEAUX.

ALAIN AFFLELOU MEAUX

cliente d'afflelou depuis de nombreuses années toujours autant de satisfaction, accueil, écoute et d

et dévouement et ceci vaut aussi pour la nouvelle enseigne Acoustique que je viens d'essayer

Par Regine L. il y a 3 ans

Efficacité patience compréhension

Par Pierre C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Très bon accueil,choix de montures, et renseignements mutuelle précis et éventuellement, paiement en plusieurs fois

Par Anne M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Bonjour, la prise en charge pour réaliser mes lunettes à été efficace.

Bonjour, la prise en charge pour réaliser mes lunettes à été efficace et rapide, j'ai réceptionnée mes lunettes rapidement. Je suis satisfaite du professionnalisme des opticiens
Afflelou.

Par Maggy C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Bonne réception de l'opticien conseil, renseignements judicieux de sa part, amabilité.

Par Marc L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

C est très bien

C est très bien

Par Armelle P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

accueille très professionnel et nous sommes très bien reçus, je recommande très fortement

Par Joel C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Non accueil bon conseil efficacité tout est clairement expliqué pas de mauvaise surprise

Par Roseline M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/02/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Très bon contact avec des professionnels, les conseils sont pertinents et les tarifs raisonnables

Par Jean F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

Choix de montures

Choix de montures : la mode actuelle est faite pour des montures épaisses, foncées et encadrant les verres alors que ma préférence va vers des montures fines, de couleur claires et uniquement en haut du verre

Par Sylvie N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/01/2022