Avis ALAIN AFFLELOU MEAUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MEAUX.

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Depuis très longtemps je vais dans ce magasin. La qualité à baissé j y vais plus par habitude

Depuis très longtemps je vais dans ce magasin.
La qualité à baissé j y vais plus par habitude

Par Solenne T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

ALAIN AFFLELOU MEAUX

La dame qui m a prise en charge était très bavarde concernant sa vie privée. Elle n a pas pris la peine de calculer la part que ma mutuelle pouvait prendre en charge et a mis d'office les verres lesplus chers...

Par M H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Je ne suis pas trop satisfait de l'équipement qui m'a été fourni, par rapport à l'ancien équipement la vue n'est pas parfaite, malgré deux ou trois interventions auprès du magasin qui me dit de patienter mes yeux vont s'y habituer mais la vue reste trouble, et me font pleurer les yeux.

Par Louis D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Les lunettes CMU ne sont pas mises en évidence, elles se trouvent derrière, à mon avis elles sont bien cachées. Le client qui a la CMU prend son temps pour regarder les lunettes qu'il ne peut pas avoir par sa mutuelle de la sécurité sociale. Pour moi, les lunettes remboursées par la CMU doivent être aussi visibles que les autres.

Par Fatoumata B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

ALAIN AFFLELOU MEAUX

déçu par la pub, pour un euro de plus votre 2ème paire.Moi il a fallu que je prenne le plus bas de gamme pour avoir ma seconde paire j'ai payé 175 euro de ma poche donc voila .

Par Nicole S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/02/2022