Avis Alain Afflelou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou.

Alain Afflelou

Personnel à l’écoute, de bons conseils, serviable et agréable.

Personnel à l’écoute, de bons conseils, serviable et agréable. Un grand choix de montures et un SAV au top! Rien à dire

Par Zakia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022

Très bon accueil Professionnalisme

Très bon accueil Professionnalisme

Par Gerard D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2022

Alain Afflelou

Personnel a l'écoute et professionnel.

Personnel a l'écoute et professionnel.

Par Fatima Z. il y a 2 ans

Accueil très bien très professionnel

Par Maria D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/02/2022

Alain Afflelou

Pas beaucoup de choix et ma boîte à lunette est moche.

Pas beaucoup de choix et ma boîte à lunette est moche.

Par Cece411 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Pas beaucoup de choix.

Pas beaucoup de choix.

Par Cece411 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

Alain Afflelou

J’ai eu besoin d’un devis pour changer un verre qui était rayé , ils me l’ont fait rapidement .

Par Claudine Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Alain Afflelou

Une vendeuse c est bien le nom que je lui donne m a laisser seule faire mon choix.. aucun conseil..plus intéressé par les discussions avec ces collègues...

Par Melissa U. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2022

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

Bon accueil, service rapide

Bon accueil, service rapide

Par David B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2022

Alain Afflelou

accompagnement parfait!!!conseils très pertinents!j ai eu besoin de changer des vis sur des branches de lunettes (une afflelou, une solaire achetée ailleurs) et dans les 2 cas opérations réalisées gratuitement!!!super service client au delà de mes attentes!!!j'achète toutes nos lunettes chez vous depuis plus de 10 ans et je compte bien continuer!!!merci afflelou sapiac montauban!!!

Par lor82 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2022

Accueil très agréable sympathique bon conseils

Accueil très agréable sympathique bon conseils

Par Veronique C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2022

Alain Afflelou

Personnel à votre écoute et très compétent. Peu être un manque de choix dans les montures Afflelou.

Par Patricia H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

Alain Afflelou

Toujours de bons conseils,des opticiennes gentilles , très professionnelles, rien à redire. C'est pourquoi nous sommes clients depuis de nombreuses années.

Par Victor L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

Alain Afflelou

J'ai été très bien accueillie et conseillée dans cette boutique. Le sourire et la gentillesse des pe

J'ai été très bien accueillie et conseillée dans cette boutique.
Le sourire et la gentillesse des personnes est resté même après plusieurs passages de ma part pour quelques ajustements. Et je suis ravie de mes nouvelles lunettes.

Par Nadine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

La vendeuse très sympa et compétente

La vendeuse très sympa et compétente

Par Patrick C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

Alain Afflelou

Je note pour le magasin de la route de Paris à Montauban où je suis allée en premier, j'ai été mal reçu. Pourtant il y avait des modèles qui me plaisait donc j'ai décidé de me rendre à l'autre magasin à Sapiac , l'accueil était chaleureux, vendeuse géniale et professionnel.

Par Sue il y a 2 ans

Bonne acuité
Envoyé

Par Fabienne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable