Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTAUBAN - AUSSONNE.
Très bon accueil, conseil et explication sur les types de verres et options (anti reflet, etc) préconisés. Pas de vente forcée comme ça peut être le cas dans d'autres enseignes. Les prix des montures sont fixes avec un petit pourcentage en fonction des conventions passées avec les mutuelles. Je recommande vivement.
Accueil sympathique, professionnel. Bon rapport qualité prix
Très bon accueil. Le personnel est a nos petits soins, nous propose une boisson thé, café,ect . De très bon conseils
Emeline m'a accompagné et a écouté mes attentes. Elle a répondu à mes interrogations et mes nouvelles lunettes progressives sont parfaites.
C'est une remarquable conseillère.
Excellent accueil et prise en compte de la demande
bon acceuil.personnel competant.magasin agreable
Très bon accueil, excellents conseils et prise en charge de notre demande de qualité.
Excellent équipement.
Très bon accueil, personne à l'écoute, disponible et très compétente. Commande reçue rapidement. J'ai même conseillé à ma famille de venir pour leurs futures lunettes.
Super accueil et surtout très à l’écoute.
Accueil Parfait, personne très professionnelle, à l'écoute et agréable.
Bravo et merci.
Je sais que la vendeuse n’y est pour rien mais on vous fait une offre
Magic pour vous dire ensuite qu’il faut affiner les verres de vos lunettes et bien sûr qu’il y a un surcoût …. Autant rester simple et j’ai trouvé le choix restreint par rapport à d’habitude mais le personnel reste très agréable.
C'était la première fois que j'allais dans un des magasins AFFLELOU et j'ai été très agréablement surpris par l'accueil qui m'a été fait.
La personne qui m'a accueilli m'a aidé immédiatement à obtenir un RDV chez un ophtalmologiste dans les 8 jours et dans l'heure qui a suivi ce RDV, elle m'a fait choisir ma paire de lunette qui m'a été livrée 6 jours après.
Bravo pour la qualité des services rendus.
Michel Lecomte
Erreur sur mes verres progressifs, les mesures ont été mal prise.on m'a dit d'attendre que je m'habitue mais au bout de 5 jours et des migraines j'ai fini par aller voir et verdict erreur de mesure 🙁
Bien reçu par le personnel
magasin propre
pas mal de choix
Madame, Monsieur, Bien sûr,j'ai été reçue très chaleureusement et gracieusement par des conseillères en optique. J'étais déjà cliente chez vous et j'en été très satisfaite. Bien à vous!
très bien accueillie et travail rapide