Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTFAVET.
Bon accueil magasin très clin beaucoup de choix.
Grande disponibilité de personnes accueillantes et professionnelles
Les explications étaient claires et le suivi parfait
L'attention du personnel et en particulier le responsable du magasin
L'accueil est exemplaire, les conseils très bien. Je recommande
l'accueil, le serieux, l'écoute, les conseils, la qualité.
On est bien accueilli je trouve même qu a chaque fois c est encore mieux ,les choix de monture sont vastes. Le personnel est très compétent.
Les collaboratrices sont compétentes disponibles et aimable cela fait déjà plusieurs années que nous allons dans cette boutique et toujours même accueil parfait
Tout c’est bien passée
Je recommande
Très bon accueil, très bien servi super !!!
Très bon accueil très peu d’attente rapidité pour comprendre le choix et le besoin des lunettes nous allons récupérer ces dernières la semaine prochaine
Super accueil, mon dossier a été traité par Sweety, grâce à son implication j’ai pu obtenir l’aide de ma complémentaire pour acheter ma paire de lunette! (Et c’était pas gagné d’avance)
C’est une vendeuse très professionnelle, à l’écoute, souriante, qui veut aider les autres et qui fait un excellent travail.
J’ai été agréablement surprise, sincèrement, je lui souhaite beaucoup de réussites dans sa carrière car elle le mérite vraiment!
Tres bel accueil sourire gentillesse et surtout très polie et disponible
Un joli choix de lunettes et une conseillère qui a bien su répondre à mes attentes
Personnel très professionnel, sympathique, de bon conseil
trés bien reçu par de charmantes jeunes femmes magasin bien aéré,par contre la clim marchée alors qu'il y avait un problème de porte qui ne fermée pas j'espère que le nécéssaire a été fait merci