Avis ALAIN AFFLELOU MONTLUCON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTLUCON.

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

très bon accueil excellents conseils pour le choix des montures le personnel est à l'écoute et pr

très bon accueil
excellents conseils pour le choix des montures
le personnel est à l'écoute et prend le temps de nous recevoir, de nous conseiller

Par Marie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

EXCELLENT ACCUEIL.DELAIS RESPECTES . EXPLICATIONS CLAIRES . PRIX RAISONNABLES

EXCELLENT ACCUEIL.DELAIS RESPECTES . EXPLICATIONS CLAIRES . PRIX RAISONNABLES

Par Didier M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

le personnel son très gentil nous sommes bien accueil, plusieurs model de lunettes

le personnel son très gentil nous sommes bien accueil,
plusieurs model de lunettes

Par Rosa D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2022

Très bien reçu bonne accueil

Très bien reçu bonne accueil

Par Didier L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Je suis satisfaite du professionnalisme de la vendeuse qui a pris le temps de me conseiller sur le choix de mes lunettes.

Par Vanessa M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2022

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Personnel à l'écoute, professionnel, souriant,bon rapport qualité prix, très compétitifs

Par Magali A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2022

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Bon acceuil,jolie choix de lunettes ,J adore ce système de verre solaire aimanté. Très bon service du personnel

Par Eric A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022