Avis ALAIN AFFLELOU MONTLUCON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTLUCON.

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Malgré une ordonnance de ophtalmo problème de vue j'ai eu que 2 chois pour lunette de soleil même couleur !!

Par Antoine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Un accueil particulièrement chaleureux et très professionnel. Un service à la hauteur de l'enseigne. J'ai pu prendre le temps nécessaire pour le choix de mes lunettes en étant accompagnée de ce choix jusqu'aux explications détaillés des modalités de remboursements santé. Je recommande le magasin de Montluçon et toute l'équipe très sympathique.

Par Carole D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2022

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Accueil, sérieux, très bien conseillé, de la commande à la réception des lunettes je suis complètement satisfaite!!

Par Annie B. il y a 2 ans

bon accueil et sans problème

Par Patrice B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2022

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Leurs compétences à trouvé une solution, car tout le monde na pas tjr une bonne mutuelle,

Par Virginie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2022

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Magasin agréable,le personnel est très professionnel et très souriant. On choisit ses lunettes dans

Magasin agréable,le personnel est très professionnel et très souriant.
On choisit ses lunettes dans une très bonne ambiance et beaucoup de sourires.

Par Jean J. il y a 2 ans

très professionnels!!

Par Leslie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2022

Très satisfaite.

Très bon accueil et beaucoup de choix parmi les montures. Délai livraison respecté.

Par Isabelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022